ganhos

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Croche filé - criando sempre..






O Verão é uma das quatro estações do ano. Neste período, as temperaturas permanecem elevadas e os dias são longos. Geralmente, o verão é também o período do ano reservado às férias.
Por isto, para curtir melhor o verão, prepare receitas leves e práticas para manter a disposição no dia-a-dia sem perder tempo. Saboreie receitas refrescantes que tornam seus dias muito mais agradáveis. Evite alimentos gordurosos e massas pesadas. Consuma frutas e sucos naturais durante o dia. Beba bastante líquido para manter o corpo hidratado.
Antepasto crocante
• 1 bengala pão francês • 2 colheres (sopa) de salsa picada • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado • 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado • ½ colher (sopa) de fondor • 4 tomates sem pele e sem sementes picados • 1 cebola picada • 2 gomos de lingüiça fresca bem picadinha • 1 dente de alho • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Corte a bengala no sentido horizontal, passe o azeite amassado com o dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos. À parte, frite muito bem a lingüiça. Acrescente a cebola, os tomates e o Fondor e refogue bem. Espalhe o molho com a lingüiça sobre as duas metades do pão. Polvilhe sobre cada uma o queijo fresco, o parmesão e a salsa. Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas
Bolo de sorvete
Bolo: • 1 pacote de biscoito coco nestlé • 1 pote (2 litros) de sorvete prestígio nestlé • 1 coco fresco ralado • ½ xícara (chá) de leite Calda: • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado • 2 colheres (sopa) de manteiga
Bolo: Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.

Calda: Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres(sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete
Aproveite bem esse verão... mas cuidando sempre da saúde..
Um ótimo inicio de semana... beijokas / kelly

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds