ganhos

sexta-feira, 8 de maio de 2009

Para aquecer a meninada!!!









Olá...estou postando mais tarde hoje.. rsrsrs
mas que cheguei pra postar .. ah isso cheguei.. rsrrs
não poderia falhar com vocês não é?
Desejo um final de semana com muito amor e
alegrias...
mil beijokas no coração;.
kelly



MACARRÃO NUTRITIVO

Ingredientes>
# 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
# 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
# 1 dente de alho picado bem miudinho
# 1 cebola média picada
# 2 abobrinhas pequenas picadas
# 7 azeitonas picadas
# 1 cenoura pequena ralada
# 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
# 2 cubinhos de caldo de frango, se encontrar o com azeite de oliva fica mais saboroso.
# 1 cubinho de caldo de tomate, caso não encontre esse caldo utilize 3 cubos de caldo de frango e uma colher de sopa de colorau.
# 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
# pimenta - do - reino a gosto
# louro em pó a gosto
# 1 colher de chá de orégano
# 250 ml de água

Modo de preparo..

1. Cozinhe o espague al dente
2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
5. Ponha o frango e deixe dourar
6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
11. Mexa bem
12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
13. Desligue e sirva


NHOQUE FÁCIL

Ingredientes>

# 2 caldos de galinha
# 3 xícaras de leite
# 6 colheres de sopa de maionese
# 2 colheres de salsinha picada
# sal a gosto
# 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
3. Misture bem rápido para não empelotar
4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
7. Corte no formato de nhoque
8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
10. Escorra e sirva com seu molho preferido

1. Informações Adicionais Segundo uma supertição italiana, quem come nhoque no dia 29, tem sorte nos próximos 30 dias. Mais um bom motivo para saborear esse delicioso prato.

A origem do costume é explicada com uma lenda que possui várias versões. A mais aceita conta que um frade andarilho chegou a uma pequena localidade italiana e bateu à porta de um casal de velhinhos, num dia 29. Pediu um prato de comida e recebeu o único alimento que havia: nhoque. Tempos depois, voltou ao local e contou aos velhinhos que, após comer aquele prato, sua vida mudara para melhor.

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OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

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