ganhos

terça-feira, 12 de maio de 2009

Tricô - Blusa diagonal




Observação: Tamanho P. Para tamanho M aumente 4 pontos, ou mais 4 pontos para G.

Material Utilizado:
- 5 novelos de 100gr do fio Linea Italia Colorato na cor Pacífico
- Ag. Tricô n°. 6

Pontos: Tricô

Execução:
- Trabalho executado na diagonal.

Execução - Frente e Costas:
- Comece com 2 pts.
- Aumente 1 pt. de cada lado a cada 2 carr., mantendo 1 pt. de borda.
- Quando chegar aos 100 pts. comece a diminuir 1 pt. de cada lado cada 2 carr., até chegar aos 2 pts.

Execução - Mangas:
- Igual à frente e às costas.
- Ao chegar aos 80 pts. diminua até os 2 pts.

Montagem:
- Costure as laterais e os ombros.
- Costure e pregue as mangas.

Receita retirada AQUI



Olá.... hoje confesso que estou "lesada"
do cerebro.. rsrsrs sabe quando você
não consegue nem somar 2 + 2 ? rsrsrs
Acho que estou cansada mesmo!!!
Será que é porque fui dormir as 3 da manhã e
levantei as 7:00 hs? rsrsrsrs
Mas tá dificil viu.. o tico e teco não querem trabalhar
de jeito nenhum.. rsrs
Mas... tenho que seguir.. rsrs e laia... como
queria minha cama... rsrsrsrsrsrsrs
Um dia lindo para você.... cheio de
momentos felizes...e eu? vou trabalhar;;
ACORDAAAAAAAAAAAAA MENINA.. rsrsrsrsrs

Beijokas
kelly




CROQUETE DE BATATA

Ingredientes:
- 1/2 kg de batata
- 3 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado
- 1 colher, das de sopa, de manteiga
- 2 gemas
- Farinha de trigo
- óleo para fritar
- 2 a 3 ovos inteiros
- Farinha de rosca para envolver os croquetes
- Sal
- Pimenta-do Reino


Preparo:
Primeira Etapa:
Cozinhe as batatas, com casca, em bastante água. Descasque e passe, ainda quentes, pelo espremedor. Junte à massa de batata, duas gemas, o queijo e a manteiga. Misture rapidamente e tempere com sal e pimenta-do-reino. Sempre mexendo, adicione farinha de trigo, aos poucos, até obter massa bem ligada e de consistência que dê para enrolar.


Segunda Etapa:
Tome pequenas porções da massa e, com as mãos ligeiramente enfarinhadas, enrole os croquetes. Passe por farinha de rosca, pelos ovos batidos inteiros e, novamente, por farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente. Sirva em seguida. é ótimo acompanhamento para assados.




MASSA DE PASTEL
Ingredientes:
- 1 xícara de água morna
- 1 ovo
- 1 colher, das de sopa, de óleo
- 1 colher de pinga
- Farinha de trigo


Preparo:
Junte os quatro primeiros ingredientes. Em seguida, vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos. Deixe-a descansar por alguns minutos. Depois abra-a numa mesa salpicada com bastante farinha de trigo. Corte a massa do tamanho que desejar e coloque o recheio de carne, queijo ou camarão. Aperte bem as beiradas para que as duas partes se unam firmemente e não se abram ao fritar. Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds