ganhos

terça-feira, 19 de maio de 2009

Tricô - Voce sempre renovando o guarda -roupa!!








Olá....ontem não postei nada aqui
para vocês..sniff.. me desculpem.. mas
estava numa correria sem tamanho
terminando alguns trabalhinhos
para a entrega... mas uffa..consegui... rsrs
Uma semana abençoada... pra você..
repleta de grandes conquistas. e
muitas alegrias..
Mil beijokas
kelly


PS* hoje vou postar umas receitinhas de
uns "biscoitins"..rs com um bom cafezinho.
hummmmm..rsrs



Amanteigados de maizena


1 e ½ xícaras de (chá) de amido de milho
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara de (chá) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
2 ovos


Bata bem a margarina com o açúcar. Junte os ovos e bata até ficar cremoso. Acrescente o amido de milho e a farinha. Faça bolinhas. Coloque numa assadeira e achate com um garfo. Leve ao forno médio por 15 minutos.


Beliscão de goiabada


400 gramas de goiabada
4 (sopa) de açúcar
500 gramas de gordura vegetal
50 gramas de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo
250 ml de leite
1 pitada de sal
1 clara de ovo


Esfarelar o fermento e adicionar o sal. Misturar até ficar líquido. Acrescentar o leite e reservar. Numa vasilha, colocar a farinha de trigo (reservar um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado. Misturar com as mãos (neste momento acrescentar a farinha reservada aos poucos). Colocar sobre superfície lisa e trabalhar a massa. Sobre superfície enfarinhada, abrir porções da massa com o rolo. Modelar com um cortador redondo. Colocar um pedaço de goiabada no centro. Pincelar clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais). Acomodar em assadeira retangular (não precisa untar). Levar ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos.


Biscoitinho que derrete na boca


1 de fermento em pó
300 gramas de açúcar refinado
700 gramas de amido de milho
250 gramas de margarina
1 ovo inteiro
12 gemas


Bater a margarina como açúcar na batedeira até ficar um creme. Depois acrescentar as gemas, uma a uma, e o ovo inteiro, sem parar de bater. Em seguida misturar o amido de milho com o fermento. Fazer bolinhas com as mãos e colocar em forminhas de papel manteiga. Assar em forno moderado, deixar ficar moreninho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds