ganhos

quarta-feira, 24 de junho de 2009

Trico - para a familia..







Olá.....quarta-feira... um friozinhoo aqui em
Embu.. um sonoooooo...rsrsrs coisa boa que é o
inverno né? filminho..pipoca...edredon... ai ai..
ACORDA MENINA!!!!! kkkkk mas isso não é para
probres mortais..rsrsrs tem que trabalhar!!!!!
rsrs.. amo meu trabalho... e tudo que fazemos com
dedicação..amor e carinho... fica perfeito..
que sua tarde seja.. de descanso.. ou de muito
trabalho... mas que não falta o principal...
a alegria !!!
Mil beijokas
kelly


BOLO DE CURAU DE MILHO VERDE

Ingredientes>

# 6 espigas de milho verde
# 1 xícaras (chá) de leite
# 2 colheres (sopa) de manteiga
# 1 3/4 de xícara de açúcar
# 4 ovos
# 1 colher (chá) de canela em pó
# 250 ml de leite de coco
# 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
# 1 pitada de sal
# 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer>

1. Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
2. Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)
3. Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
4. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó
5. Misture bem
6. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
7. Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos


TORTA CARAMELIZADA DE BANANA

Ingredientes>
# 6 a 8 bananas

# Para caramelizar:
# 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
# 1/2 xícara (chá) de agua fervente

# Massa:
# 2 xícaras (chá) farinha de trigo
# 1 xícara (chá) de açúcar
# 1/2 xícara (chá) manteiga
# 4 gemas
# 1/2 xícara (chá) de leite
# 1 colher (chá) de fermento em pó
# 1 pitada de sal
# 4 claras em neve


Modo de fazer>

1. Derreta o açúcar no fogo e acrescente a água fervida
2. Mexa até dissolver os torrões de açúcar e ficar em ponto de calda
3. Caramelize a forma e disponha as bananas fatiadas no sentido do comprimento
4. Reserve um pouco para o recheio
5. Na batedeira bata a manteiga as gemas e o açúcar
6. Acrescente, aos poucos, o trigo, o leite e as claras
7. Por último o fermento em pó
8. Coloque parte da massa na forma caramelizada
9. Coloque o restante das bananas fatiadas no meio e cubra com o restante da massa
10. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
11. Desenforme e sirva

PS* quando faço, as vezes substituo a banana por abacaxi, maça.. fica muitoooo bom também...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds