ganhos

segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Tricô - é bom demais...








Olá.. olha a semana começando!!!
que maravilha... já parou pra pensar
quanto tempo falta para o Natal???
Aff..me dei conta disso hoje.. hehe..
2 meses apenas... e olha... parece que
foi estes dias... é andando rápido deste
jeito o ano... estou ficando mais vovozinha
ainda..kkkkkk
Uma semana repleta de muitas realizações
pra você!!... e já vá preparando a listinha
de Natal heim!!!!.. rsrs
Beijokas no ♥
kelly


PÃO DE MEL RECHEADO..
Ingredientes>

  • 500g de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 500g de chocolate meio amargo para banhar
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó (opcional)

  • Recheio de chocolate:
  • 350g de chocolate branco
  • Uma caixinha de creme de leite
  • A mesma medida de doce de leite
MODO DE FAZER:

    massa:
  1. coloque em uma panela o açúcar mascavo e a água
  2. Misture bem e leve ao fogo até dissolver completamente o
  3. açúcar por aproximadamente 20 minutos
  4. Quando levantar fervura, retire do fogo
  5. A seguir, junte a farinha de trigo, o bicarbonato, o chocolate
  6. em pó solúvel, o leite, o mel, o cravo em pó e a canela
  7. Misture bem a cada ingrediente adicionado
  8. Em seguida, agregue as gemas e mexa
  9. Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente
  10. Coloque a massa obtida em forminhas individuais, previamente
  11. untadas e bem polvilhadas, para facilitar na hora de desenformar
  12. os bolinhos
  13. (podem ser forminhas de empadinhas)
  14. Asse de 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°c
  15. Após assar, deixe esfriar um pouco
  16. Desenforme os bolinhos enquanto ainda estiverem quentes,
  17. não espere esfriar, pois fica mais difícil de saírem inteiros
  18. Deixe os bolinhos esfriarem por completo para então corta-los
  19. e recheá-los
  20. Não os levem a geladeira, pois o bolinho endurece
  21. Cortem ao meio colocando com o auxílio de uma colher de
  22. sobremesa o recheio de doce de leite com chocolate branco
  23. Por último, derreta o chocolate no microondas para banhar
  24. os bolinhos
  25. Deixe secar e escorrer completamente no papel manteiga
    recheio:
  1. derreta o chocolate branco no microondas, misture o creme
  2. de leite e o doce de leite e bata tudo na batedeira por alguns
  3. minutos
  4. (esse recheio fica a critério de cada um, mais doce ou menos
  5. doce, vai da preferência de quem faz
  6. Pode-se acrescentar também castanhas, nozes, etc)
  7. O importante é que o recheio não fique muito mole

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kelly

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