ganhos

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Tricô sempre é moda!!!








Olá... pois é..já estamos no final
de mais um mês (oitavo).. eita..
que já já começam as "comemorações"
de final de ano..rsrsr
Ôh louco meu!!! rsrsrs..
que este restinho de semana..
seja pra lá de proveitoso..
recheado de muita coisa boa..
e que venha o final de semana..
de muita felicidade!!!
Beijo grande
kelly


BOLO GELADO DE ABACAXI

Ingredientes>

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • Calda:
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado
Modo de preparo>

    Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Sem desligar a batedeira, acrescente as claras,
  3. as gemas, uma a uma
  4. Coloque o açucar e continue batendo
  5. Agora, junte a farinha aos poucos, intercalando
  6. com o leite previamente aquecido juntamente
  7. com a margarina
  8. Por ultimo coloque o fermento
  9. Leve em forma grande ao forno médio,
  10. pré-aquecido, por cerca de 40 minutos,
  11. ou até dourar
    Calda:
  1. Pique o abacaxi e cozinhe junto com o açucar
  2. por 15 minutos
    Creme:
  1. Após o bolo pronto, leve ao fogo as gemas, o
  2. leite condensado, o leite e a maizena, misturando
  3. sempre até atingir o ponto de mingau
    Cobertura:
  1. Bata as claras em neve juntamente com o açúcar,
  2. quando estiverem bem duras acrescente o creme
  3. de leite
    Montagem:
  1. Caso pretenda desenformar o bolo deve colocá-lo
  2. em um recipiente relativamente fundo
  3. Fure todo o bolo e o umedeça com a calda do
  4. abacaxi
  5. Disponha o abacaxi picado em cima de toda a
  6. superficie do bolo
  7. Coloque em seguida o creme, e em cima dele
  8. a cobertura
  9. Cubra com coco ralado e leve para gelar
"O homem comum fala, o sábio escuta, o tolo discute."

3 comentários:

  1. Kelly
    Tu tens sempre umas receitas lindas de trico e outras delíciosas de comidinhas.
    Este teu blog é muito gostoso!
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Eita lele,e verdade o ano esta quase no final como passou rapido em rsrsr,

    Que delicia de trico,pena que ja acabou o inverno.
    E nada melhor que uma delicia de bola pra refrescar rsrs,obrigada amiga por tanta gostosuras.


    Beijinhos otimo final de semana.

    ResponderExcluir
  3. Olá Kelly!!!

    Passando pra te agradecer pela receitinha da delicia de morango,nossa maravilhoza amei,aprovadissimaaaa.

    Bom de mais,e te dizer que postei em meu blog,e sem te pedir coloquei o que foi no seu blog que encontrei a receita rsrsr.

    Se vc ficarrrrr muito brava eu tiro ta beijinhos

    Otima semana.

    Obrigaduuuuuuuuu mais uma vez.

    ResponderExcluir

OLá..obrigada pela visita...seja sempre muito bem vinda!!! um grande beijo
kelly

Pesquise

Pesquisa personalizada

300x250


Importante

As imagens colocadas neste blog foram retiradas da internet.
Caso voce seja dono ou saiba a identificação da autoria, favor informar!
Grata

Traficc feeds